Наши цены


Присоединяйтесь!

Узнавайте о новинках и акциях! Общайтесь! Оставляйте отзывы. Ждем Вас!

Наш телефон

+7(342)201-99-44


Не можете дозвониться?
Мы перезвоним!

Заказать звонок >>


Спецпредложения





Поиск на сайте

Пресса о нас

  • Статья "С заботой о будущем урожае", газета "Ва-Банкъ" (город Пермь)

С заботой о будущем урожае

В известной поговорке говорится «Готовь сани летом, а телегу-зимой», также можно сказать и о теплицах. Мало кто знает, что самое идеальное время для приобретения и установки этой конструкции – осень. Эксперты компании «Дилия» объяснили «Ва-банку» почему и дали полезные советы.

Большинство огородников ставят теплицы весной, однако практика подтверждает, что это не самое лучшее время для их установки, поэтому более опытные дачники советуют покупать и ставить теплицы осенью. Объясним почему.

Во-первых, весной у дачников на счету каждый день и час.

Во-вторых, осенью же земля имеет оптимальную влажность, практически весь урожай уже собран, в огороде наведен порядок и можно не бояться, что во время установки теплицы ваши грядки будут затоптаны. Не забывайте и о том, что ранней весной в уже установленной теплице раньше начинает прогреваться земля, а значит, вы сможете на 2-3 недели раньше начать пользоваться теплицей.

В-третьих, для многих самый важный аргумент - стоимость. Как показывает практика, ближе к весне цены на теплицы из сотового поликарбоната существенно вырастают в цене, а осенью их можно приобрести по очень выгодной цене. ***

Надежность превыше всего

Определившись с временем года, когда необходимо устанавливать теплицу, затронем второй, не менее важный вопрос – как выбрать такую конструкцию, которая прослужит долго?! В нашем регионе отлично зарекомендовали себя теплицы производственной компании «Дилия». Так, теплицы "Удачная" были разработаны в результате изучения потребности дачно-тепличного хозяйства Пермского края в качественных и практичных теплицах. Ширина стандартных арочных теплиц "Удачная" - 3 м, либо 2 м. Длина теплиц может быть практически любая, желательно кратная 2 м. Шаг дуг (расстояние между дугами) - 1 м. Тем не менее, бывает и так, что при выборе теплицы, не всегда то, что предлагается на рынке, соответствует желанию заказчика, техническим условиям и особенностями дачного участка. Именно по этому компания «Дилия» предлагает изготовление нестандартных теплиц и парников, как под пленку, так и под сотовый поликарбонат различной формы и комплектации, а также с нанесением уникальных рисунков.

Говоря о надежности теплиц, производимых компанией «Дилия» нельзя не сказать и о заводе-производителе, материалы которого используются в изготовлении тепличных и других конструкциях. Одним из самых крупных заводов, производящих поликарбонат, является завод «Кронос» (использует сырье марки Sabic). Так, завод «Кронос» выпускает 22 вида листа сотового поликарбоната, которые отличаются структурой и толщиной (от 3 до 25 мм). Листы такого сотового поликарбоната имеют широкий спектр стандартных цветов, а так же могут быть уникального цвета по индивидуальному запросу заказчика. К сожалению, в последнее время на рынке все чаще встречаются подделки или же некоторые компании предлагают некачественные поликарбонатные листы под маркой «Кронос». В связи с этим хотим обратить ваше внимание и рассказать, как отличить поликарбонатный лист марки «Кронос» от подделок: на всех листах производства компании имеется защитная пленка с двух сторон, которая сохраняет лист при транспортировке и хранении, на каждом листе нанесен штрих код с информацией о производителе, технических условиях, датой изготовления и наименованием продукта, у листа «Кронос» боковые края завальцованы.

На заметку

Преимущества компании «Дилия»:

  • · Минимальные затраты на транспортные расходы, т.к. в компании есть собственный парк автомобилей, состоящий из большегрузных автомобилей (20т) и Газелей
  • Торговля и производство теплиц находятся в одном месте (район Парковый, ул.Деревообделочная,3, корп.2)
  • Для частных лиц есть услуга "Доставка по звонку" (оплата осуществляется по месту доставки, чтобы сделать заказ, не нужно лично приезжать в офис, достаточно просто позвонить менеджерам и заказанные вами товары будут доставлены вам в согласованное с вами время).
  • Только в «Дилии» вы можете оформить услугу «Отсрочка складирования»: вы можете приобрести теплицу зимой, а забрать со склада весной в любое удобное для вас время.
  • Имеются два производственных цеха, в которых работают более ста квалифицированных специалистов, начиная от инженеров, заканчивая сварщиками, а также имеется самое современное оборудование: трубогибы, плазма и покрасочная камера.

На заметку

Компания «Дилия» предлагает всем садоводам и огородникам не только качественные и удобные теплицы, но еще и много дополнительных устройств, которые могут выполнять свои функции в автоматическом режиме. Это позволяет организовать правильное проветривание, полив и отопление в теплице, как бытовой, так и фермерской.

1. Например, уникальную систему капельного орошения «Росинка». Эта система используется для полива овощных культур, комнатных растений, кустарников и плодовых деревьев.

2. Многие садоводы и дачники приезжают на свою дачу или загородный дом на один-два дня и не могут регулировать температуру внутри теплицы в течение всей недели, что может привести, в жаркие дни, к повреждению и даже гибели растений. Мы предлагаем дачникам применить эффективное и простейшее устройство - автоматический проветриватель для теплицы в виде гидроцилиндра.

3. Супер-Лопата - это культиватор, при помощи которого можно обрабатывать почву гораздо быстрее, затрачивая меньшие усилия, чем при работе обычной лопатой! Она работает по принципу "облегченного копания". Этот принцип основан на том, что усилие воздействия на лопату происходит через рычаг, тем самым облегчая труд садовода.

г. Пермь, ул. Деревообделочная, 3 (корпус 1).

Телефон: +7(342) 238-60-44. Факс: +7(342) 238-60-97

График работы: Пн-Пт: с 8:00 до 17:00; Сб-Вс: выходной.

Сайт www.diliacom.ru

Рекомендуем

База отдыха Берендей uralbenzoteh-ru